Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Гарантия на телевизоры LG

Помощь новичкам, часто задаваемые вопросы и ответы по телевизорам LG Smart TV на webOS. Новичкам читать обязательно.

Re: Гарантия на телевизоры LG

Сообщение sokrrat » 19 фев 2025, 12:24

после сервисного ремонта прошло 4 месяц и на работки телевизора 1217 часов. пока полет нормальный.
Вложения
sokrrat

Благодарил (а): 6 раз.
Телевизор: LG OLED55 C11
Звук: LG SP8YA+SPK8

Спонсор » 19 фев 2025, 12:24

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AMDiablo » 25 мар 2025, 16:53

Добрый день,

Телевизор OLED55C3 (Польша, ЕАС), куплен в ноябре 2023г. Отвалилась матрица. Через официальный сайт LG заявку перенаправили в Инженер-Сервис. Мастер все отсмотрел - поставил "неисправность матрицы". За выезд ничего не платил, т.к. выезд был гарантийный. Изначально отправлял фото шильдика и чека при оформлении заявки. Предположил, что LG будет считать такой ТВ официльным для гарантии, раз заявку приняли и обработали.
Сегодня из Инженер-Сервис ответили, что ремонт с заменой матрицы невозможен, т.к. параллельный импорт, и нужно обращаться в магазин. Я правильно понимаю, что магазин меня тоже пошлет, т.к. уже прошло больше года? Есть ли какие-то варианты с ремонтом, обменом, возвратом денег или можно прощаться с ТВ?
AMDiablo

Телевизор: OLED55C4 + OLED48C2

Сообщение narpol » 25 мар 2025, 17:10

AMDiablo писал(а):Телевизор OLED55C3 (Польша, ЕАС), куплен в ноябре 2023г.
из Инженер-Сервис ответили, что ремонт с заменой матрицы невозможен, т.к. параллельный импорт, и нужно обращаться в магазин. Я правильно понимаю, что магазин меня тоже пошлет, т.к. уже прошло больше года?
Правильно
AMDiablo писал(а):Есть ли какие-то варианты с ремонтом или можно прощаться с ТВ?
Есть вероятно AMETKO @ Замена экрана (матрицы) телевизора
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.
narpol

Благодарил (а): 798 раз.
Телевизор: 43UJ740 - 49SM9000 - OLED48CX
Звук: JBL BAR 9.1; M9702 [Pioneer UDP-LX500]

Сообщение AMDiablo » 31 мар 2025, 18:06

AMDiablo писал(а):Я правильно понимаю, что магазин меня тоже пошлет, т.к. уже прошло больше года? Есть ли какие-то варианты с ремонтом, обменом, возвратом денег или можно прощаться с ТВ?

Удивительно конечно, но по акту сервисного центра магазин (Технопарк) мне согласовал возврат полной стоимости по чеку... Телевизор забрали, заявление на возврат стоимости приняли. Я даже обратил их внимание, что прошло больше года.
Уже купил новый 55C4 у них же и даже заметно дешевле, чем 55C3.
Так что, если кто сомневался, стоит ли пробовать, обязательно стоит.
AMDiablo

Телевизор: OLED55C4 + OLED48C2

Пред.

Вернуться в Телевизоры LG - Помощь