LGdet » 06 май 2025, 12:02
rdzviper
Несколько первых личных впечатлений от работы с FW версии 30.01.20 (webOS25) LG OLED C2:
Положительные:
Теперь в списке приложений на главном экране можно скрыть предустановленные приложения, которые нельзя удалить. Но, по крайней мере, теперь их можно скрыть и более четко организовать домашний экран.
В разделе "Дополнительные настройки" вы можете выбрать время запуска заставки в "Настройках заставки". Вы можете выбрать между 3, 10, 20 и 30 минутами. Итак, LG прислушалась!
Но часы так и остались часами, никаких фейерверков.
Еще один момент:
Метод подсчета версии Dolby Vision в разделе Поддержка - Информация о телевизоре почему-то имеет другие значения под webOS25. Под webOS25 он показывает 28.10, а под webOS24 - 32.22.
Чатбот (который мне так и не понадобился) теперь выглядит немного иначе, когда вы его выбираете. (Не стоит упоминания).
В остальном никаких новых возможностей или новых функций я пока не заметил.
Меню работает очень плавно для версии Delta, я не обнаружил никаких проблем. Я не могу проверить, работает ли оно по-прежнему плавно при активном HDMI-соединении, так как я использую только webOS нативно. Изображение выглядит немного более ярким, но это может быть просто личным ощущением. Мои личные настройки изображения и звука не изменились в результате обновления. Все было сделано в соотношении 1:1.
- За это сообщение автора LGdet поблагодарили: 4
- AlexMaestro (06 май 2025, 21:08), dimonml (06 май 2025, 12:14), nukemonk (06 май 2025, 12:04), rdzviper (06 май 2025, 13:34)