JackSparrow писал(а):Кривая обучения оказалась круче, чем у Sony
Что такое "Кривая обучения"?

JackSparrow писал(а):Кривая обучения оказалась круче, чем у Sony
bark-ec писал(а):JackSparrow писал(а):Кривая обучения оказалась круче, чем у Sony
Что такое "Кривая обучения"?
maxhope писал(а):А мне вот интересно, все говорят что FMM темный, я тоже так думаю, но RTINGS и другие обзорщики измеряют яркость в FMM и получают там 2400нит, как? Я накачал кучу фильмов в HDR и Dolby vision и все они в FMM максимально темные, хрен что увидишь, никаких бликов не вижу, всё тускло... Для HDR использую FMM с DTM On, тогда уже яркость хорошая. А для Dolby vision режим Яркий с настройками из FMM, тогда тоже картинка норм. Но как смотреть можно HDR по дефолту в FMM с DTM off и как они там измеряют такую яркость я хз
JackSparrow писал(а):Первые впечатления от LG 77G5 после перехода с Sony A80K 65"
Еще один минус – экран очень отражающий, даже больше, чем у Sony. В ярко освещенной комнате это может мешать, особенно если на стенах есть глянцевые поверхности.
GaricST1 писал(а):Возможно тоже забыл снять пленку
GaricST1 писал(а):не понимаю всего этого, но не с кино, а с игровыми режимами)
maxhope писал(а):Vladim1r
DTM - динамическая обработка тонов, находится в настройках яркости. Попробуйте в FMM просто его включить.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6