bark-ec » 07 июл 2025, 21:11
Не знаю, что со всем этим делать. У меня пока нет ОЛЕД телека, но 33.11.35 я для себя сохранил на всякий)).
Вот сижу я на своей плазме 10 лет, и вроде все норм. И хочу обновиться, и вокруг - такое). Мне вот вокруг всей этой темы (LG G5), и вообще - ОЛЕД ТВ, не понятен все таки момент: теме ОЛЕД ТВ уже как 10 лет, и все говорят, что она постоянно развивается, улучшается, и некоторые люди, еще лет 10 назад, когда первые ОЛЕД начали появляться, поставив рядом ОЛЕД и плазму, выбирали безоговорочно для себя ОЛЕД...
НО! В то же время, GaricST1 считает, что только G5 вышел на нормальный смотрибельный (лучший) уровень. Как это все сопоставить?!
Так вот, получается, что за эти 10 лет я ничего собственно и не потерял в плане того, чтобы смотреть лучшие ТВ?!! И, более того, что я также, случайно)), попал на такой год, в котором только действительно впервые появился хороший/правильный/лучший телек? )))
И вот это все тревожит меня... И не подождать ли следующего года? С другой стороны, боюсь за курс валют, за ценник в следующем году.
Что скажут уважаемые старожилы? ))