bark-ec писал(а):На avsforum по ней очень много негативных отзывов. Якобы, что сильно ограничила ниты в каких-то (? ) режимах. Люди прямо сильно ругаются, что LG теперь как Самсунг - без предупреждений снижает яркость, а они только из-за этого и переходили на LG G5... Один "авторитетный" ) там товарищ (Томкэп) так вообще устал играть в лотерею прошивок у ЛЖ и взял Самсунг... И он же - оставил бы предыдущую прошивку (33.11.35), если бы так можно было сделать... Автоматическое обновление прошивок также советуют отключать.
Вот сижу я на своей плазме 10 лет, и вроде все норм. И хочу обновиться, и вокруг - такое). Мне вот вокруг всей этой темы (LG G5), и вообще - ОЛЕД ТВ, не понятен все таки момент: теме ОЛЕД ТВ уже как 10 лет, и все говорят, что она постоянно развивается, улучшается, и некоторые люди, еще лет 10 назад, когда первые ОЛЕД начали появляться, поставив рядом ОЛЕД и плазму, выбирали безоговорочно для себя ОЛЕД...
НО! В то же время, GaricST1 считает, что только G5 вышел на нормальный смотрибельный (лучший) уровень. Как это все сопоставить?!
LG G5 это не первый OLED, который реально добрался до уровня хорошей плазмы. Больше 10 лет эволюции, уровень плазмы достигнут и превзойден. Тут GaricST1 не обманывает – G5 действительно достойный вариант.
Что касается прошивок и ABL, ну в LG тоже бывают криворукие программисты

переход на Samsung – это как менять шило на мыло. У Самсунга свои тараканы, просто другой породы.
bark-ec писал(а):И вот это все тревожит меня... И не подождать ли следующего года? С другой стороны, боюсь за курс валют, за ценник в следующем году.
Что скажут уважаемые старожилы? ))
Совет простой, если деньги есть – брать G5 сейчас. Ждать следующего года смысла нет – новые модели будут дороже, а курс только хуже. Да и 2025 году будем читать точно такие же посты про G6, только с новыми ругательствами)).
Плазма как первая любовь – незабываемая, но пора двигаться дальше. OLED G5 – это как взрослый брак: с компромиссами, но зато стабильный и технологичный.
А то ситуация будет напоминать анекдот про старого еврея, который 10 лет выбирал себе телевизор и в итоге умер с кинескопом в обнимку

P.S. И да, сразу нужно отключать автообновления. Как говорится, "хочешь мира – готовься к войне... с прошивками".