Sam89 писал(а):Не совсем понимаю какой смысл во всех слоях, если он показывает качество картинки хуже чем зиду
Такие комментарии (пук без доказательств) обычно оставляют или хейтеры ugoos или просто люди которые не погружались глубоко в тему.
Sam89 писал(а):Не совсем понимаю какой смысл во всех слоях, если он показывает качество картинки хуже чем зиду
Смысл в том, что он показывает правильно/как надо во всех вариантах DV, а вотSam89 писал(а):Не совсем понимаю какой смысл во всех слоях
это лишь чье-то субъективное и оценочное мнение в целом. Как у меня, мне вот тоже субъективно картинка с роктека на 1325 реалтеке больше нравится, чем с амлоджика (исключительно визуально, инструментально это доказать не могу и не хочу), правда относится это лишь к вариантам онлайн-использования, в коллекционном сценарии (UHD-блюрики) чинпион с медиатеком у меня вне конкуренции.Sam89 писал(а): если он показывает качество картинки хуже чем зиду
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6