lelikpro
Сможете, конечно, через HDMI ARC / eARC.
Влад9324 писал(а):Gumych
Я G4 сдал еще в апреле как на озон по причине битых субпикселей.. если бы за адекватные деньги нашел G4 взял бы... а так вот седня иду глядеть G5 в ДНС)
Andryn писал(а):Тогда только PS5.
Andryn писал(а):С PC, полюбому придется вставать с дивана и бегать до клавиатуры с мышкой.
Andryn писал(а):с steam big picture, например, не получится нормально запускать каталог xbox gamepass
Andryn писал(а):У меня еще пад Dualsense Edge что добавляет своего веселья, а от Xbox категорически не хочу![]()
Andryn писал(а):Через скрипты и биндинг кнопок в DSX, можно повесить переключение экрана на сочетание кнопок геймпада, но тогда до свидания мультиплеер, т.к. античиты с таким не пускают или вообще банят.
Сможете черезlelikpro писал(а):у G5 при подключении PS5 напрямую к телевизору есть возвратный канал аудио через оптику или через HDMI? Смогу я подключив напрямую PS5 получить звук на старом ресивере?
если в ресивере есть ARC (у достаточно старых может и не быть).Andryn писал(а):Сможете, конечно, через HDMI ARC / eARC.
sneppro писал(а):Использую его как ПК уже месяц. Страха нарваться на выгорание совершенно нет. Люди на пс5 играют со статичными объектами в виде интерфейса-и ничего не происходит, тут точно также ничего не будет
Только я на рабочем столе поставил черный фон, сделал исчезающим нижнее меню (также сделал его прозрачным). На рабочем столе правой кнопкой мыши можно убирать значки рабочего стола. Так что перебздеть тоже не помешает
sneppro писал(а):Выкл, играю на настройках p40l0 (кидал tomcup из amsforum)
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: Pavel171 и гости: 9