Gretas писал(а):есть на наших С1 как на более свежих моделях нечто вроде Dolby Vision PC чтобы в Windows 11 22H4 тв мог в Windows работать в DV?
Если только через AlexMaestro @ OLED Control - приложение для управления LG OLED с телефона
Gretas писал(а):есть на наших С1 как на более свежих моделях нечто вроде Dolby Vision PC чтобы в Windows 11 22H4 тв мог в Windows работать в DV?
Ну полоса совсем не обязательна (сам ни разу не видел). А про 10 минут - так это так и стало теперь по времени для "длительного" цикла narpol @ Функция "Очистка пикселей" ("Восстановление пикселей") на OLED, так что плохо ищетеSergeyVL писал(а): Причем я ее для другого ТВ (там три ТВ стоит, пара С2 и один С3 прогоревшие) запускал и вручную и после выключения - оба раза все за 10 минут проходило. И да, пишут про какую то белую полосу, я ее не видел. Хотя в экран не пялился, мог и просмотреть.
SergeyVL писал(а):На свой вопрос (ДЛИТЕЛЬНАЯ ОЧИСТКА, не 10 минут) я как раз не могу найти ответа. Таки пункт меню я прекрасно знаю, проблема в том, что там запускается только 10 минутная очистка. Именно вручную.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4