Oleg342 писал(а):Стал обладателем oled LG 83 G5. Не могу разобраться с потреблением, выключаю ТВ, потребление 0,5 А, больше 100 Вт, хотя заявлено в "дежурном режиме" 0,5 Вт. Быстрая готовность отключена. Неужели он столько жрёт в "дежурке"?
vvs4370 писал(а):Gargamel2025
На сайте Rtings.com вбейте название саундбара и там всё расписано.
Oleg342 писал(а):Не могу разобраться с потреблением, выключаю ТВ, потребление 0,5 А, больше 100 Вт
dimonml писал(а):Oleg342 писал(а):Не могу разобраться с потреблением, выключаю ТВ, потребление 0,5 А, больше 100 Вт
Скажите, а как вы получили 100 Вт? Чем измеряли?
gurdgia писал(а):Доброго вечера. Кто нибудь пользуется netflix? У меня проблема. Сег телеко бнлвился и теперь на нетфлисе не включается dolbyvission (в других суенариях dv работает
Oleg342 писал(а):Ток смотрел на реле напряжения VA-63A со щитка
Oleg342 писал(а):потребление примерно 110 Вт (UxI)
gurdgia писал(а):Доброго вечера. Кто нибудь пользуется netflix? У меня проблема. Сег телеко бнлвился и теперь на нетфлисе не включается dolbyvission (в других суенариях dv работает
JackSparrow писал(а):gurdgia писал(а):Доброго вечера. Кто нибудь пользуется netflix? У меня проблема. Сег телеко бнлвился и теперь на нетфлисе не включается dolbyvission (в других суенариях dv работает
Где-то упоминалось, что Netflix сокращает количество фильмов с поддержкой Dolby Vision для снижения затрат на лицензирование кодеков.
Если смотрите с подпиской, какой тарифный план?
КВН не используете случайно для нетфликса?
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6