Глубокоуважаемый Дмитрий Юрьевич,
Благодарим Вас за обращение в службу технической поддержки компании LG Electronics!
Так как некорректная работа 3D могла возникнуть из-за программного сбоя, первым делом мы рекомендуем Вам выполнить полный сброс настроек телевизора до заводских. Если ошибка возникла из-за сбоя в программном обеспечении, сброс настроек устранит этот сбой. Для этого необходимо открыть Настройки - Общие - Сброс настроек до заводских.
После этого попробуйте, пожалуйста, повторно запустить тест 3D изображения и проверить работу функции 3D. Шарики должны быть видны чётко и должны быть объёмными.
Если вышеуказанная рекомендация не приведёт к решению вопроса, то причина в неисправности. Так как Ваш телевизор на гарантии, дальнейшую диагностику и устранение возможной неисправности проводит уже специалист из сервисного центра компании LG Electronics. Оформить заявку на вызов мастера можно через горячую линию 8-800-200-7676, звонок бесплатный.
Сообщите, пожалуйста, если у Вас появятся дополнительные вопросы, мы рады будем Вам помочь.
Спасибо
С искренним уважением,
Технический специалист,
Центр Информационной Поддержки
LG Electronics
http://www.lg.comБесплатный телефон поддержки
8-800-200-76-76 (Россия),
8-820-0071-1111 (Белоруссия).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дата запроса : 05.01.2015 07:27 37
Тип запроса : Product Operation
Продукт/ Модель : LCD TV ( 33" Under )/32LB650V
Здравствуйте. Возникла следующая проблема: при просмотре 3D-контента заметно ярко выраженное раздвоение изображения, например тестовая картинка воздушных шаров на которой, это раздвоение, отчетливо проглядывается по ленточкам и в некоторых местах на контурах шаров. Так же я воспользовался некоторыми тестовыми картинками взятыми из сети с помощью которых можно увидеть, что изображение левого и правого глаза накладываются друг на друга и отчетливо видны оба кадра при просмотре через один окуляр очков, что, конечно же, недопустимо, например при включенном режиме DualPlay, с которым я так же испытываю затруднения, по-скольку при его использовании я вижу оба кадра, или попросту кашу. Конечно использовались фирменные очки LG F310DP для DualPlay. Изменение положения относительно экрана (угол, расстояние), а также изменение настроек 3D (автомат., ручная гл.10. угол 0) не принесло какой-то хоть немного значимой пользы. Каким способом мне решить возникшую проблему.
Если у Вас остались вопросы, перейдите по ссылке