Don750 писал(а):TrueNomad, так и с помощью каких настроек решилась проблема? Напомнюнастройки видеокарты (Radeon HD7700) производил различные, но ничего не решилось. На других форумах меня заверяли, что виновато именно плохое качество кабеля, а продавец кабеля сказал, что просто большая длинна кабеля, но это скорее простая отмазка в защиту своего товара.Don750 писал(а):но отказался корректно (снег, искажения и т.д.) передавать изображение на 1080 с частотой свыше 30Hz
Кстати, после этой темы начал присматриваться к 3d изображениям в фильмах и заметил, что небольшое искажение иногда присутствует именно на заднем плане происходящих событий и в основном отдалённых, а на сфокусированных объектах ни разу искажений-раздвоений замечено не было. Плин, так и паранойя развиться может, начинаешь больше смотреть не фильм, а искать наличие дефектов 3d изображений.
Насчет снега и искажений не знаю. Я имел ввиду раздвоение по вертикали при просмотре в режиме 3D. В моем случае решилось отключением масштабирования: AMD Catalyst Control Centre -> "Мои цифровые плоские панели" -> "Настройка масштабирования". А потом я вообще поставил SmartShare на комп ,а по hdmi подключил спутниковый тюнер.