Don750 писал(а):TrueNomad, так и с помощью каких настроек решилась проблема? Напомнюнастройки видеокарты (Radeon HD7700) производил различные, но ничего не решилось. На других форумах меня заверяли, что виновато именно плохое качество кабеля, а продавец кабеля сказал, что просто большая длинна кабеля, но это скорее простая отмазка в защиту своего товара.Don750 писал(а):но отказался корректно (снег, искажения и т.д.) передавать изображение на 1080 с частотой свыше 30Hz
Кстати, после этой темы начал присматриваться к 3d изображениям в фильмах и заметил, что небольшое искажение иногда присутствует именно на заднем плане происходящих событий и в основном отдалённых, а на сфокусированных объектах ни разу искажений-раздвоений замечено не было. Плин, так и паранойя развиться может, начинаешь больше смотреть не фильм, а искать наличие дефектов 3d изображений.
Насчет снега и искажений не знаю. Я имел ввиду раздвоение по вертикали при просмотре в режиме 3D. В моем случае решилось отключением масштабирования: AMD Catalyst Control Centre -> "Мои цифровые плоские панели" -> "Настройка масштабирования". А потом я вообще поставил SmartShare на комп ,а по hdmi подключил спутниковый тюнер.

(это пока полку не подвезли) зато ни каких раздвоений!
  (это пока полку не подвезли) зато ни каких раздвоений! 
 но меня этот вариант не устраивает.
  но меня этот вариант не устраивает. ), но с компа ничего адекватно в 3Д не отображается - надо смотреть с метров 50, насколько сильное раздвоение картинок.
 ), но с компа ничего адекватно в 3Д не отображается - надо смотреть с метров 50, насколько сильное раздвоение картинок.