slavagad писал(а):Здравствуйте. Такой вопрос: не идут фильмы в мкв качестве ну наверное не только в мкв, короче те которые очень много весят. Инет оптоволокно около 60мб входящая скорость. Ставлю на паузу, думал может прогрузит, но нет(((( короче в супер качетстве не могу просмотреть фильм. Он идет идет, потом бац остановка, потом опять идет, короче не реально смотреть.
Привет, дело в том что это проблема не в интернете, у меня 2 телевизора, LG 32LB580U и 771ая 42ая, на первом нет Вебоса, на втором он есть, телевизоры находятся примерно на одинаковом расстоянии от роутера, на первом, несмотря на то, что телевизор проще и дешевле форк плеер показывает в очень хорошем качестве, во втором - срывается и невозможно смотреть, всё это из-за того что на Вебосе не очень хорошо идет форк плеер, по крайней мере каналы, когда я покупал, меня об этом сразу предупредили в
http://klondayk.net/ - но мне форкплеер сам по себе не принципиален, потому что важнее фильмы, а не каналы, а фильмы сами по себе работают просто отлично, никаких обрывов, причем скорость у меня роутер выдает намного меньше чем у тебя, это примерно 20-30 мб/с, так что смирись или пользуйся платными приложениями которые идут по умолчанию в вебосе.