sjawa_welder
Руководство по HP TouсhPad. Новичкам читать обязательно!!!
sjawa_welder писал(а):Доктор запустил, ничего не произошло, в личку не нашел как написать
bti писал(а):Compvir, направление к окулисту забыл ему выдать, вон же кнопки с справа )
tahir писал(а):Доброго времени суток всем, вчера привезли мой Touchpad, сижу разбираюсь потихоньку. Подскажите пожалуйста ссылку на актуальную инструкцию для русификации, для 3.04.77
sjawa_welder писал(а):Подскажите пожалуйста.
Сделал русификацию по инструкции, но на последней стадии процесса девайс завис. После ресета появляются на экрате буквы hp в кружке, и все.
Что можно сделать чтоб оживить девайс?
заранее спасибо
И. Где можно найти доктора 3.04
rabotash писал(а):История та же как и у bragaman "серая подсветка и буквы HP в кружочке.", только у меня ещё и андроид присутствует, на нём пока и живу.
Возможно ли излечить это без доктора?
Потом переустанавливать всё заново сил просто нет.
И. Где можно найти доктора 3.04.
bragaman писал(а):сегодня утром решил поставить русскую клавиатуру и для надежности скачал кейпатч (думал, что обновленный под 3.04). подключил планшет к компьютеру, удалил на планшете старую папку кейпатча, закачал новую. подключил опять планшет без ЮСБ (блин! может, я тут забыл включить разработчика?!), запустил новатерм и установил клавиатуру. скрипт прошел, отключил планшет и он не стал дальше включаться. только когда нажимаю центральную кнопку внизу и одновременно включаю и держу секунд 10 - появляется значек HP в кружочке и все.... если еще раз нажму на 10 сек эти две кнопки, то моргает экран, планшет тухнет совсем и через секунду опять серая подсветка и буквы HP в кружочке.
лечить доктором? и уже под 3.04?
Вернуться в HP TouchPad - Система и настройка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0