Laisss писал(а):Скажите, есть ли возможность залить русский словарь для автозамены?
К сожалению пока не удалось найти подходящий .ldb файл, который был бы принят тачпадом.
Laisss писал(а):Скажите, есть ли возможность залить русский словарь для автозамены?
Очень полезная вещь....клавиши управления курсором...Compvir писал(а):...не очень вижу большой надобности в этом.
R14 писал(а):Очень полезная вещь....клавиши управления курсором...Compvir писал(а):...не очень вижу большой надобности в этом.
Если набрал текст (URL, etc..) и ошибся в одном-двух символах, то для коррекции написанного ставить курсор в нужное место с помощью тапа - крайне геморное занятие. Где-то один раз из пяти попадаю точно, остальное - "мимо"
Разместить кнопки ("влево" и "вправо") можно, допустим, вместо правого шифта.
Юрий писал(а):У меня проблема в том что,когда я ввожу cd/media/internal у меня пишет not found.М.б. хтото поможет?
Aviko писал(а):Присоединяюсь, насчет русской автозамены, а также хочу узнать, есть ли возможность отключить английскую автозамену, а то невозможно русские слова в транслите писать, все меняет подчистую! И такой вопрос, есть ли в браузере автозаполнение? Спасибо.
Compvir писал(а):Пока тачпад подключён в режиме USB накопителя папка /media/internal не доступна. Нужно отключить тачпад от компьютера и повторно подключить провод НЕ в режиме USB накопителя.
bti писал(а):Aviko писал(а):Присоединяюсь, насчет русской автозамены, а также хочу узнать, есть ли возможность отключить английскую автозамену, а то невозможно русские слова в транслите писать, все меняет подчистую! И такой вопрос, есть ли в браузере автозаполнение? Спасибо.
Text Assist, не?
Вернуться в HP TouchPad - Система и настройка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0