NeoguyАдминистрации и пользователям непонятно, каким образом удалось получить в РФ гарантийную замену матрицы для ТВ, не произведенного официально для реализации в РФ, если об отсутствии такой возможности прямо указано на российском сайте LG (причем тут Сергей? Он, кстати, не занимается ремонтами, а лишь взаимодействует по гарантийным вопросам/в гарантийных случаях с Финляндией, т.к. воспользоваться бесплатным/гарантийным сервисным обслуживанием на территории РФ нет возможности для "серых" ТВ).
Фото можно четче (не читаема совсем маркировка, где указывается для использования в какой стране произведен аппарат) и именно с шилдика с задней панели ТВ?
nosmokerребята, блин у NEOGUY оф. телек купленый в ритейле.
Так он же сам пишет, что у него поляк. И причем упоминать "серость" ТВ он начал еще до того, как в его сообщениях стал всплывать Сергей
Странно. В сетях он стоит 150, т. е. дороже, чем я заплатил за польскую модель большей диагонали.
Понятно. Гарантия только от магазина, т.к. телевизор польского производства. Бадаюсь щас с продаванами...
Вряд ли. ТВ серый, гарантия только от магазина.
Мой экземпляр польской сборки.
Почему всем и интересен стал этот факт замены в рамках гарантии

И для снятия возможных недопониманий ситуации нужно фото шилдика, находящего сзади на ТВ, где в коде продукта заложены код страны, для которой сделан ТВ, и код страны, где он произведен, а также есть серийный номер, который должен совпадать с серийным номером, прошитым и выдаваемым на экран через пункт настроек "Сведения о ТВ", где также закодирована страна-изготовитель. (на прилагаемом фото я не могу разобрать

- может у кого с глазами/дисплеем лучше).
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.