Kolins писал(а):Заметил в режиме Dolby Vision странные зеленоватые полосы, толщиной примерно 3см.
65G4 (03.11.20) - есть такое. Смотрел этот фильм через Jellyfin
Kolins писал(а):Заметил в режиме Dolby Vision странные зеленоватые полосы, толщиной примерно 3см.
DCCentR писал(а):Если воспроизводить этот же файл через DLNA и штатный плеер WebOS - то полос нет, но и значок при проигрывании просто HDR а не DV.
DCCentR писал(а):Воспроизводил через приложении/плеер Jellyfin (с локального сервера Jellyfin) - при проигрывании значок DV, воспроизведение в режиме ремуксинга. Файл отсюда https://kinozal.tv/details.php?id=2057551
Kolins писал(а):Странно, по Вашей ссылке вообще не указано, что это DV.
Kolins писал(а):DCCentR писал(а):Воспроизводил через приложении/плеер Jellyfin (с локального сервера Jellyfin) - при проигрывании значок DV, воспроизведение в режиме ремуксинга. Файл отсюда https://kinozal.tv/details.php?id=2057551
Странно, по Вашей ссылке вообще не указано, что это DV.
И получается полосы есть в даже в hdr, если через плеер Jellyfin.
Kolins писал(а):А Вас не затруднит скачать файл по моей ссылке, и посмотреть через штатный плеер WebOS?
Kolins писал(а):А Вас не затруднит скачать файл по моей ссылке, и посмотреть через штатный плеер WebOS?
DCCentR писал(а):Обновился сегодня до 23.20.40. Фото из родного плеера (в jellyfin также), стандартный пресет изображения, энергосбережения выключено.
Нууу, едва едва заметно если знать, что искать. На камере моего телефона вообще не видно ничего, пришлось фоткать более свежим.
Когда смотрел вчера (ещё на 03.11.20) казалось, что заметно сильнее.
DCCentR писал(а):Воспроизводил через приложении/плеер Jellyfin (с локального сервера Jellyfin) - при проигрывании значок DV, воспроизведение в режиме ремуксинга.
Если воспроизводить этот же файл через DLNA и штатный плеер WebOS - то полос нет, но и значок при проигрывании просто HDR а не DV.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3