narpol писал(а):Можно и с ПК через бар на ТВ сигнал отправлять (звук останется на баре, а видео пройдет через него на ТВ)
А бар сможет с таким звуком работать? Что-то я смотрю у него тоже нет TrueHD в спецификации.
narpol писал(а):Можно и с ПК через бар на ТВ сигнал отправлять (звук останется на баре, а видео пройдет через него на ТВ)
ВиталийНСК писал(а):А бар сможет с таким звуком работать? Что-то я смотрю у него тоже нет TrueHD в спецификации.
Конечно естьВиталийНСК писал(а):А бар сможет с таким звуком работать? Что-то я смотрю у него тоже нет TrueHD в спецификации.
Ну так и должно быть, если есть eARC и соответствующие разрешения/лицензии. И это прямо указано в Руководстве пользователя ТВ к С3. Более того, соответствующие модели 2023 г. уже даже сами (силами АПК собственного плеера) получают и отправляют на внешний акустический сетат с eARC и соответствующей поддержкой DTS-HD (и, соответственно, DTSХ).e-vred писал(а):с внешнего проигрывателя мой c3 наквозь пропускает и TrueHd и Dts-hd, сейчас только проверил.
ВиталийНСК писал(а):Dolby Atmos работает каким бы образом он не был упакован, при этом индикация на баре всегда появляется, в отличии о ТВ (так и не понял по какому принципу на экране появляется уведомление Атмос через звуковую панель)
Vladi73 писал(а):Ну собственно ИМХО пока G3 (С4, ну что пока есть) +UDP203+Q950A для просмотра КИНО (о музыке тут конечно разговор НЕ идет) во ВСЕХ форматах самое то![]()
![]()
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1