amangra писал(а):А не проще скачать готовые релизы уже в 8-м профиле mkv с того же rarbg, к примеру, и прикрутить к ним русские дорожки и сабы? Трудоемкость заметно ниже даже с учетом скачки дополнительных порядка ~2 TB.
P.S. Наличие субтитров PGS (при наличии SRT) меня тоже несколько удивило. Просто не знаю устройств, которые не поддерживают SRT.
А вот переделка DTS-HD MA в DD+ очень правильно, как мне кажется. Учитывая, кроме всего прочего, что качество звука русских многоголосок явно не дотягивает даже до "простого" DTS. Все IMHO, конечно.
Кастомные Pgs субтитры стилизованы и имеют анимации.Srt сделанные на основе pgs могут иметь ошибки/опечатки так как получены путём распознавания текста. По поводу качества звука тут субъективно я разницы почти не слышу между dts и eac3 с большим битрейтом. А владельцев систем способных воспроизводить 15-20-100 каналов

не так уж и много чтобы тащить в релиз такие дороги
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Sashka_641 писал(а):Loner писал(а):WamglouВот мой конфиг
- Код: Выделить всё
dovi_tool.exe -m 2 mux --bl X:GOTS2S02E10BL.h265 --el X:GOTS2S02E10EL.h265 -o X:GOTS2S02E10BL_RPU.h265
@pause
У вас тоже самое?
Для каких целей Вы EL слой конвертированный обратно муксите в поток? Обычно достают мету, конвертируют ее в 8 профиль и к основному потоку шьют
dovi_tool inject-rpu -i video.hevc --rpu-in RPU.bin -o injected_output.hevc
8 профиль тем и хорош, что он однослойный. А у Вас получается судя по всему два слоя.
Поправьте меня, если не так
Изначально цели не было. Я хотел только rpu заинджектить. Но пропустил флаг один в командной строке и по отзывам посыпалось воспроизведение только на дюне
Добавлено спустя 51 минуту 3 секунды:amangra писал(а):А не проще скачать готовые релизы уже в 8-м профиле mkv с того же rarbg, к примеру, и прикрутить к ним русские дорожки и сабы? Трудоемкость заметно ниже даже с учетом скачки дополнительных порядка ~2 TB.
P.S. Наличие субтитров PGS (при наличии SRT) меня тоже несколько удивило. Просто не знаю устройств, которые не поддерживают SRT.
А вот переделка DTS-HD MA в DD+ очень правильно, как мне кажется. Учитывая, кроме всего прочего, что качество звука русских многоголосок явно не дотягивает даже до "простого" DTS. Все IMHO, конечно.
Демукс готовых релизов в 8 профиле займёт практически столько же времени сколько демукс + инжект рпу. А с учётом того что делаю на SSD там разница почти в 0 выходит