Sin писал(а):Заглянул в дискорд, ну они и заморочено амбилайт делают.
У нас тем временем жаркие дискуссии ставить единственный резистор в схеме или и так сойдёт
MAKCOH56 писал(а):Подскажите, пожалуйста, без рута никак не настроить, режим разработчика никак не спасет? Приложения поставил, но Piccap ругается, что нет рута
sleepwalker писал(а):MAKCOH56 писал(а):Подскажите, пожалуйста, без рута никак не настроить, режим разработчика никак не спасет? Приложения поставил, но Piccap ругается, что нет рута
никак. А в чем проблема с рутом?
MAKCOH56 писал(а):sleepwalker писал(а):MAKCOH56 писал(а):Подскажите, пожалуйста, без рута никак не настроить, режим разработчика никак не спасет? Приложения поставил, но Piccap ругается, что нет рута
никак. А в чем проблема с рутом?
Последняя прошивка, пришлось городить через ТВ бокс и arduino
zchitmuter писал(а):Как я понял вы вопрос уже изучили, есть LG C2 с дев апп, возможности рута нет, то есть подсветку на нем не запустить?
Светодиодная лента серии MediaLight Mk2 Flex CRI 98 6500K White Bias Lighting
С MediaLight Mk2 Flex вы наконец-то сможете наслаждаться просмотром фильмов на телевизоре, не задумываясь о том, правильно ли подобрано окружающее освещение. Мы протестировали и создали невероятно точную имитацию белого смещенного света D65, которая сертифицирована Научным фондом визуализации и используется профессионалами по всему миру.
Серия MediaLight Mk2 была разработана для создания точного, имитирующего D65 "тусклого объемного" смещающего света для самых требовательных домашних кинотеатров и профессиональных приложений для редактирования видео.
Mk2 сочетает в себе сверхвысокий CRI и точность цветовой температуры с удобством и портативностью светодиодной системы смещающего освещения с питанием от USB. Стабильное по цвету затемнение и мгновенный прогрев гарантируют, что ваш объемный свет всегда будет в цель.
Пришло время перестать жить (или, по крайней мере, смотреть телевизор) в темноте!
"Проще говоря, MediaLight Mk2 Flex выполняет свою работу именно так, как заявлено. Я измерил его характеристики с помощью CalMAN и спектрометра i1Pro2, и он оказался прямо у точки белого D65 и имел самый широкий спектральный отклик из всех светильников, которые я измерял до сих пор".
- Крис Хейнонен, Reference Home Theater
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства