Зачем, если Chepunator не намекает на использование внешнего источника, а его B9 сам не может из встроенных приложений получать/извлекать и отдавать наружу HD-звук?hitman60 писал(а):Главное, чтобы у саундабара была поддержка eARC
Но есть отличия https://www.rtings.com/soundbar/tools/c ... 9527/23585, где-то не значительные, но существенным, ИМХО, является отсутствие у А-шки eARC и многоканального PCM (даже по FullHDMI).Chepunator писал(а):Саундбар Samsung HW-Q600A такой? Тут только буква в конце другая.
В плане? Если продавец, то кто ж знает - этих китайских магазинов там теперь тьма. ИМХО, но у них я беру исключительно по озон-рассрочке (пусть и с переплатой, относительно исходной цены, выходит). Если сам бар, то, вроде, никаких сомнений не возникает (цена на уровне, как у иных продавцов, просто минимальная), а характеристики этого бара - выше (сами уже изучили). И оснований предполагать, что там "внутрь что-то не доложили", никаких нет.Chepunator писал(а):стоит доверия?
Я о стандартной рассрочке от Озона, которая указывается прямо на карточке и дается на 6 месяцев (для данного товара будет 5200 в месяц, первый платеж - у меня был бы 15.10 при покупке сегодня. Но обычно я стараюсь покупать товар сразу после 15-го числа любого месяца, и тогда до наступления первого у меня срока он успевает дойти проверится). Правда конкретно этот товар у этого продавца мне не дает оформить в рассрочку.Chepunator писал(а):Да там есть рассрочка, без переплат, до 3 ноября, но что то побоялся, почитал гневные отзывы, микрофинансовая организяция, все дела, пришлось занять часть средств.
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0