Всем добрый день. Ожидаю 50Nano796 в понедельник. Доставка из другого региона. Забрал последний.
Надеюсь, что всё будет отлично с аппаратом.
Перечитал всю ветку несколько раз. Спасибо вам за ценные данные, отзывы и советы.
Конечно же пересмотрел все видео и сравнения.
Жду.
Comrade писал(а):а вот достаточно опытный консультант в Мвидео
Консультанты - смешные люди. Им иногда скучно. А иногда нужно продать что-то конкретное.
Перед выбором 50Nano796 я почти неделю смотрел в Мвидео на 866, который мне там расписали как "лучший аппарат 20 года" и "прорыв технологий. "
Но самым смешным был комментарий на мои телодвижения вокруг телека на витрине:
- Засветы ищите?
- Ну да...
- А не найдёте. Их здесь нет. Знаете почему? Тут есть специальная опция "Убрать засветы". Вот просто в меню нажимаете и всё, засветов нет. Я вам не могу сейчас показать, потому что это надо всё тут менять, а нам нельзя. Но вы её сразу увидите, если в меню покопаетесь. "Убрать засветы".
Comrade писал(а):Кроме того, много где указано, что у 796 модели подсветка директ, а в данной теме кто-то упоминал Edge. И на фото 796 пузатый, буд-то бы там Директ подсветка. Совсем путаница.
И тот же консульт в Мвидео про тот же 866:
- Тут самая равномерная подсветка. Ни один Самсунг такой похвастать не может. Она ж там за матрицей по всей поверхности. Светодиодики размером в несколько микрон, плотной сеткой по всей поверхности.
Простите, если оффтоп. Но не мог не поделиться таким забавным случаем.
Ещё раз спасибо всем комментатором в этой ветке.