Lokis39Настройки чего? Если роутера, то тема вот
Выбор и настройка роутера для телевизора, обратите внимание, что настройка следующий этап после выбора роутера и вообще привязывается к конкретной модели, нет общих универсальных настроек для всего.
Но вот в ситуации
Качал свободно фильмы по 60 ГБ и редко редко тормозило. и вроде бы меня всё устраивало, да вот как неделю назад всё начало жутко тормозить, фильмы по 5 гб виснут, бесит пипец, я вот думаю может в Лыжах какое обновление прилетело?
Навевает на то, что необходимо для начала (т.к. вообще нет видимых причин для возникновения ситуации):
- отключить ТВ физически (вилка из розетки) от сети питания (на час-другой) ;
- если не поможет выше, сделать сброс ТВ на заводские настройки;
- если не поможет все, что выше, проверить и обновить до актуальных прошивки роутера и ТВ;
- попробовать переустановить и перенастроить используемый DLNA-сервер.
Если все это не помогает, учитывая
я вот вчера походу нашёл слабое звено, кинув провод от Роутера на телек стало работать чуть лучше чем раньше, во всяком случае двух часовой фильм в 80 гб запустился с редким подвисанием на долю секунды (даже с учётом кидания компа на провод, хоть разницы теперь почти нет)
поставить эксперемент, поочередно исключая провод и заменя его WiFi-подключением, и по результату - стало лучше/хуже определить реально, что ухудшает прохождение потока.
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.