ljumandr писал(а):Самый простой способ смотреть российское ТВ это ТВ приставка на Андроид.
Закинул на неё несколько приложений для IPTV телевидения и просмотров фильмов, оплатил (самый дешёвый работающий сервис IPTV стоит 1€ в месяц) и смотри. Каналов более чем достаточно. Все основные российские каналы в HD, около 10 каналов 4K.
Для просмотра фильмов оплачиваешь один раз за сервис около 3-5€ и смотришь всё что угодно. Можно не платить и вовсе, но тогда качество макс.720 и с рекламой.
тогда я бы взял монитор+андроид бокс, тогда зачем смарт тв

приставка есть, с iptv тоже всё понятно, сейчас iptv и смотрим уже года три, 2 евро 800 каналов, почти всё в 1080+4k, дело не в этом, а в том, насколько гарантированный просмотр, если вдруг интернет провайдер начнет блокировки (не знаю, может ли это повлиять именно на iptv)
мне бы хватило 20-30 каналов основных в 1080, желательно с архивами, остальное всё по мере +-
а вовсе не платить, не получится, у нас в свободном доступе, например 1 канала вообще нет, не говоря о прочих
Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:JackSparrow писал(а):
WWW TV - онлайн тв и архив - в сторе у меня такого нет
позже, когда будет ответ, буду пробовать сменить регион, пока ещё не всё понятно там в одном моменте