Если кто будет забирать из остатков по скидкам саундбары Samsung 2020 модельного года (
HW-Q900T / HW-Q800T), то имейте ввиду, они
не поддерживают новые беспроводные сателлиты SWA-9500.
Сателлиты SWA-9000 - два канала + акустический провод от "базы", сателлиты SWA-9500 - два канала + атмос + полный беспровод, только питание. Так вот, новые саттелиты поддерживаются только линейкой баров 2021 года (которые с буквой A в конце)...
Я зимой удачно выхватил палку HW-Q900T, но не покупал SWA-9000 в ожидании новых тылов с атмосом и полным беспроводом. Ждал такой себе бюджетный вариант обновить звуко-палку тыловым атмосом. Когда новые сателлиты SWA-9500 вышли, я скачалк ним инструкцию, где в списке поддерживаемых баров были только новые пред-топ модели. Уточнил у поддержки Самунга, они подтвердили, что прошлогодние саундбары поддерживают только простые тылы SWA-9000 и их обновление в виде SWA-9100. Такие дела.
На англоязычных ресурсах вайн достаточно мощный, видимо, таких "ждунов", вроде меня, бюджетного апгрейда моделей 2020 года было немало, но Самсунг не стал играть в доброго Санта Клауса.
Осадочек от политики Самсунга остался, но в остальном, я полностью доволен звукопалкой, на rtings про него подробно расписано.
Дополню, если вдруг кто ищет стойки для сателлитов саундбара, неплохой вариант есть на Али - с универсальным креплением модель SF01 -
https://www.aliexpress.com/item/32910278289.html Доставка, конечно, дороже самих стоек, но у нас тут я их не нашёл. Ехали очень долго, но приехали.
У нас тут варианты есть, конечно, но сильно подороже и достаточно громоздкие - под полочники или нормальные саттеллиты для ДК.
Качество характерно для дешёвого Китая, но за свои деньги пойдет - литьё не идеальное, сварка не фонтан, но покрашены нормально и стоят ровно. Вполне подойдут для сателлитов массой до 2кг. В основании у них чугунная тарелка с полостью, при желании можно утяжелить раза в два и повесить сателлиты потяжелее (но зачем? ). Палки собираются на резьбу, с помощью пластиковой муфты регулируется высота, внутри канал для "лапши".

image0.jpeg (126.69 КБ) Просмотров: 2363

image1.jpeg (122.22 КБ) Просмотров: 2363

image2.jpeg (101.95 КБ) Просмотров: 2363

image3.jpeg (118.26 КБ) Просмотров: 2363