Возьмите
yamaha ysp-2700
разочарованных этим брендом тут не попадалось).
yamaha ysp-2700
Т. е. обработка такого формата не интересует?Chufik88 писал(а):для имитации долби атмос
СтОит (тем более он 5.1.2 и, даже если нет необходимости в этом, способен полноценно обрабатывать, а не имитировать Атмос)Chufik88 писал(а): (в основном смотрю нетфликс и торренты от 80 гб)
Есть пару вопросов:
Стоит ли менять саунд бар lg sl6y на lg sn9yg 5.1?
narpol писал(а):Немного пересобрал рейтинговую (с точки зрения использования на кинематографическом звуке) таблицу в помощь на первоначальном этапе определяющимся с саундбаром в этих целях
еслиChufik88 писал(а):Или все же докупить к sl6y тылы: Акустическая система LG SPK8 2.0 и не париться?
ведь докупка ничего этого не поправит?Chufik88 писал(а):6y поддерживает только arc и малую половину кодеков…. Это меня больше всего смущает ….
Хотелось бы получить ощутимую разницу, в том числе на lossless аудио …
См. в той же таблице - один из лидеровChufik88 писал(а):Как вариант ещё есть выход на:
Самсунг hw q950t
тут это выходChufik88 писал(а):У меня у телевизора вход 2.1 earc
narpol писал(а):Т. е. обработка такого формата не интересует?Chufik88 писал(а):для имитации долби атмос
Еще раз - он (SN9) его полноценно обрабатывает, а не имитирует, а вот выдает/создает пространственные звуковые объекты сверху с помощью фантомного/отраженного звучанияChufik88 писал(а):Более чем интересует, просто я отчётливо понимаю что любой саунд бар только имитирует долби атмос
narpol писал(а):Немного пересобрал рейтинговую (с точки зрения использования на кинематографическом звуке) таблицу в помощь на первоначальном этапе определяющимся с саундбаром в этих целях
UnknownGod писал(а):Настоящий Атмос - это колонки в потолке с ресивером. Все остальное - это отраженный звук. Думаю, именно его вы имитацией и называли.
Так она (информация) приведена в той же таблицеChufik88 писал(а):До сих пор в таблице 1 место якобы занимает hv q90r 2019 года, не нашел информацию есть ли в нем earc?
Chufik88 писал(а):Доброго дня.
Стоит ли менять саунд бар lg sl6y на lg sn9yg 5.1?
Или все же докупить к sl6y тылы: Акустическая система LG SPK8 2.0 и не париться?
Потому, что тестирование (и следовательно итоговые оценки) производится на адекватном кинематографическом звуке (5.1), что означает, что 9.1 каналов основы нафиг не уперлись (на оригиналах BD размещается звук, закодированный в основе по схеме 7.1 максимум)Chufik88 писал(а):А hw q950t за 71000 в плеер. ру, единственное что в ней не нравится это обивка из ткани… а так то же на тоже 7.1 против 9.1 да и что самое забавное в рейтинге она на 2 месте) почему вопрос ….
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1