igorkzn
это обзор на коробку со старой стабильной прошивкой. Сейчас все на альфа-прошивке сидят, там почти все указанные косяки поправили. А в целом обзор - сильно поверхностный.
MOHAX777 писал(а):igorkzn писал(а):адроидные плееры не имеют правильно ДВ показывать..
Большинство китайских oppo-клонов и иже с ними не могут показывать DV из mkv - учитывайте это. Но если вас интересуют BRD-ремуксы и полные BRD, то они единственные показывают "кошерный" DV с одновременным пробросом HD-звука.
igorkzn писал(а):а эта Дюна Реал Вижн - все-таки кошерно покажет ДВ и звук пробросит?
ARTTveli писал(а):Я выше писал что нет универсальной коробки которая сможет все сразу, и mkv + DV и iso BDMV образы + HD звук
MOHAX777 писал(а):igorkzn писал(а):а эта Дюна Реал Вижн - все-таки кошерно покажет ДВ и звук пробросит?
для меня степень "кошерности" вполне достаточна. Но если вы профессиональный колорист, то ваши требования с моими несоизмеримы
ARTTveli писал(а):Я выше писал что нет универсальной коробки которая сможет все сразу, и mkv + DV и iso BDMV образы + HD звук
Если забыть про стрим-сервисы (а в современных смарт-ТВ он итак есть), то Шилд, Дюна или Зиду вполне всеядны (если закрыть глаза на обработку FEL, мнение о котором я выше изложил).
ARTTveli писал(а):Извините конечно, но такой х... никто в здравом уме заниматься не будет.
Встречал на форумах сообщения, что якобы новые файр- и тиво-стики тоже могут правильно показывать DV-FEL, но не могу ничего по этому поводу сказать (+ они точно не пробрасывают HD-звук)
Wamglou писал(а):люди говорят что может гугловский стик выводить такую комбинацию как DV-FEL + DTS-HD MA
Wamglou писал(а):Возможно допилят либо донастроят
igorkzn писал(а):пробросит на ресивер через сплиттер
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0