Nile
Под "автором" тут (в поставленном вопросе) следует понимать режиссера, видение/замысел которого, как считаете, искажается при использовании HDR-формата для релиза его произведения.
Олег Шашутов писал(а):Toshiba 55C350LE
Для общего изучения LG OLED C2 или LG OLED A2, Процессор α9 (Alpha9) в телевизорах LG, Процессор α7 (Alpha7) в телевизорах LGArmeec писал(а):Существенных плюсов C по отношению к A вижу 4: яркость, 120гц, HDMI 2.1 и звук.
Как считаете, cуществена ли разница под мой контент между сериями A и С?
не особенноArmeec писал(а):фильмы (планирую качать фильмы в высоком разрешении и возможно онлайн кинотеатры).
более значима (подробнее в Функция TruMotion ("уплавнялка") в телевизорах LG)Armeec писал(а): спорт (источник НТВ+)
но тут, в целом, вообще любой OLED подразочарует.Armeec писал(а):ТВ стоит напротив окна и нынешняя LED панель сильно бликует
narpol писал(а):Для общего изучения LG OLED C2 или LG OLED A2, Процессор α9 (Alpha9) в телевизорах LG, Процессор α7 (Alpha7) в телевизорах LGArmeec писал(а):Существенных плюсов C по отношению к A вижу 4: яркость, 120гц, HDMI 2.1 и звук.
Как считаете, cуществена ли разница под мой контент между сериями A и С?
Далее ИМХО в качестве ответа на вопрос:
дляне особенноArmeec писал(а):фильмы (планирую качать фильмы в высоком разрешении и возможно онлайн кинотеатры).
дляболее значима (подробнее в Функция TruMotion ("уплавнялка") в телевизорах LG)Armeec писал(а): спорт (источник НТВ+)
Еще, конечно, в плане яркости С предпочтительней с точки зренияно тут, в целом, вообще любой OLED подразочарует.Armeec писал(а):ТВ стоит напротив окна и нынешняя LED панель сильно бликует
Олег Шашутов писал(а):Приветствую всех!
Наконец - то купил себе телевизор Конка Олед А55.
Телевизор просто ОХЕРЕННЫЙ за такие деньги.
Картинка - супер! Цвета ярчайшие, контраст отличный, чёрный цвет - бомба!SCS писал(а):Возьмите лучше вот этот -
https://www.dns-shop.ru/product/71e4006 ... j/opinion/
Огромную благодарность выражаю человеку, который отговорил меня брать ту фигню, которую я выбрал, будучи ещё человеком, не разбирающимся в этом.
После множества часов, проведённых в интернете в изучении технологий и других параметров, чтения отзывов и советов независимых экспертов, и после того, как увидел ТВ вживую, можно действительно сказать, что это ЛУЧШИЙ телевизор в его ценовом сегменте.
Прежде чем так утверждать, вы проверили данные? Или дисплей олед lg всё решает))
Там в живую тихий ужас по картинке и апскейлу
Подтверждаю, что телек какашка. Эту конку реально под шконку.
Если вы разницы не видите, то зачем тогда и смысла брать телек дороже нету
Реально есть на что смотреть? Или из-за курса берем все подряд?
Вернуться в Выбор телевизора и покупка, выбор ТВ форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1