Атмос у меня прикрученны уже. Они пока Surround Back, но это легко коммутируется
Кто насчет погоды подскажет???? Буду благодарен.
Вот сейчас подключил звук по hdmi arc (оптический кабель отключил) и вот что выдает ресивер
Объемный звук в формате DD+. И...? Кстати, по оптике такого бы не было (там только DD)faastro писал(а):Вот сейчас подключил звук по hdmi arc (оптический кабель отключил) и вот что выдает ресивер
Проfaastro писал(а):Я просто не понимаю про какой HD звук вы говорите.
narpol писал(а):TrueHD, DTS-HD, многоканальный PCM
Скажем так, он есть практически в 100% раздач ремуксов новинок фильмов в виде оригинальной англоязычной дорожки.faastro писал(а):Может файл какой специальный надо. Ну киношка где он точно прописан
JackSparrow писал(а):Evilinsider писал(а):JackSparrow писал(а):Evilinsider
Можете фото шильдика с коробки с информацией о модели выложить?
Боюсь, не совсем понял о чем вы. Она находится на коробке от тв или на самом тв?
На коробке и на тв дублируется, вот для примера Vladi73 @ Телевизор LG OLED G3 (55,65,77,83,97") 2023 года
Evilinsider писал(а):а тут эта функция работает так плохо, опять же, по сравнению с тошиба, что хоть глаз выколи
Какие настройки по выводу цифрового звука на ТВ?faastro писал(а): 5 канальный звук хоть и написан у Кинопоиска, а по факту обычный стереозвук отдаётся в ресивер.
Должен быть чисто использование внешнего проводного динамика, без совместного использования с динамиками ТВ.faastro писал(а):Внешний звук
Попробуйте еще Сквозное использование, и с каждым из них вкл./выкл. (обе позиции) eARC.faastro писал(а):распознование кодаков автоматически
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1