narpol писал(а):Речь
Не расслеповал, во-первых, а во-вторых, самсунговские оледы просто не воспринимаю, только их миниледы.
narpol писал(а):Речь
NemoZ писал(а):Доброго времени суток всем.
Подскажите какого телевизора из LG под эти задачи мне хватить с головой и на несколько лет.G4 или не заморачиваться и приобрести С4 и никаких сожалений не будет?
Тут решил провести разведку боем в магазине электроники. Консультанты вообще зарубили мой выбор и наперебой советовали Самсунг и QD OLED панелями и в сторону LG советовали вообще не смотреть. Мол и менее яркие и греются и какие то там пиксели устаревшие. Можете немного скорректировать меня среди LG и Самсунга и и что мне будет достаточно под мои потребности?
Спасибо
narpol писал(а):А в чем еще "зарублен" предтоп? Не только же за изначально другое значение в СМ они доплату просят?
А, это типа М-серия относительно G-серии у LGEQuate писал(а):и тонкий внешний вид из-за выносного блока с мозгами One Connect.
zen77 писал(а):NemoZ писал(а):Доброго времени суток всем.
Подскажите какого телевизора из LG под эти задачи мне хватить с головой и на несколько лет.G4 или не заморачиваться и приобрести С4 и никаких сожалений не будет?
Тут решил провести разведку боем в магазине электроники. Консультанты вообще зарубили мой выбор и наперебой советовали Самсунг и QD OLED панелями и в сторону LG советовали вообще не смотреть. Мол и менее яркие и греются и какие то там пиксели устаревшие. Можете немного скорректировать меня среди LG и Самсунга и и что мне будет достаточно под мои потребности?
Спасибо
Консультантам не верьте. Они продают только то, что нужно продать и за что они получат бонус. Я бы вам посоветовал LG C4. Для вас будет оптимально. В LG лучше процессор и наличие Dolby Vision и DTS. Если хотите взять самое лучшее, то G4. Но его взял бы в случае, если много лишних денег и если вешать на стену.
NemoZ писал(а):Получается для простой подвески телевизора необходимо делать ремонт и менять расположение розеток.
По информации по LG немного подробней в narpol @ Телевизоры LG 2025 модельного годаНачинает постепенно поступать информация о OLED-линейке LG и Samsung на 2025 год.
LG
1. С5 не получит MLA, даже первого поколения.
Samsung
1. Вся линейка телевизоров Samsung 2025 года, получит буквенный индекс "F".
2. Появится 83" QD-OLED. Пока только для рынка мелкобритании и, скорей всего, Северной Америки.
3. Появление 83" WOLED во флагманской линейке S95F, на остальных рынках.
4. "Панельная лотерея" от Samsung, судя по всему, продолжится и в 2025 году.
От себя. Появление 83" WOLED во флагманской линейке S95, вероятно означает, что они будут оснащаться панелями с MLA.
Информация пока не 100-процентная. Здесь по подробнее.
Это как бы само собой вытекает из Выбор между ЖК-телевизором и OLED-телевизором. Модель конкретную (какого года), конечно, не указали, но это не принципиально, эта серия у самца не miniLED.Dil77 писал(а):OLED48C4
Samsung QE55Q80[
ясно, что качество картинки у LG будет несопоставимым
Это лучше у практиков-владельцев в профильной теме у соседей поинтересоваться https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19480, там хоть смогут поделиться личными визуальными ощущениями, полученными в ходе реальной эксплуатации.Dil77 писал(а):Никогда не смотрел Samsung.
если картинка будет достойной
narpol писал(а):Модель конкретную (какого года), конечно, не указали,
Вернуться в Выбор телевизора и покупка, выбор ТВ форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0