Aleksandrr писал(а):Правильно ли я понимаю, что при правильных настройках должен увидеть в приложении вывод звука в формате Dolby True HD а не PCM 7.1?
Так как тема по выводу Dolby Atmos (Dolby TrueHD) c ТВ, то могу ответить только так: если действительно все так
Aleksandrr писал(а):Да режим earc включен.
Все настройки включены как указано.
то проблема не в ТВ. А так как, в принципе, возможности
Aleksandrr писал(а):саундбар - (sonos arc)
по поддержке Dolby TrueHD и наличию eARC подтверждены/не вызывают сомнения, то далее следует разбираться только с возможностями (наличием поддержки) и (или) требуемыми для вывода битстрим такого звука настройками ПО, используемого в качестве медиапроигрывателя, на своем источнике. Возможно что-то было по нему в теме
Внешние медиаплееры и приставки (Android, Dune, Oppo...) (на вскидку не помню). Будет ли смысл что-то узнавать в теме
Kodi на телевизорах LG - не уверен, т.к. там все однозначно, и с помощью самого ТВ такой звук (битстрим TrueHD) на выход не получить/не выдать (хотя в целом по настройкам может кто из пользователей коди и подскажет - возможно, используя коди не только на ТВ LG, но и на других девайсах).
Что же там должно/может отражаться в соносовском приложении - можете поинтересоваться в теме
Выбор саундбара (владельцы подобного есть там).
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Если я посчитаю информацию в ЛС полезной сообществу форума, она будет опубликована мной в соответствующей теме.