Что могу сказать про отзыв как бывший владелец хай фая, про саундбар Polk Magnifi Max AX SR, он очень слишком мощный наверное в угоду тем кто любить грубый бешеный долбеж баса. Атмос есть спереди сверху, с боку объем бывает и сзади просто объем без верха вроде. Диффузор саба 10" но как по мне он с жёстким подвесом, по этому бархата игривости особой чувствительности и податливости в самом низу я не заметил, жестковато, но низ прям низ всё же вроде бывает наверное из за размера. С мягким подвесом полагаю предел диффузора по мощности был бы маловат и нашлись бы жалобы те кто любит грубый долбеж бешеный, по этому ради этих вот людей видимо имеет то, что имеем. Дальнейший прогрев наверное ничего не изменит если подвес не пропитать и не размягчить моторным маслом)) шутка. Комфортный звук где то до 30-40 из 100 а комната 16 метров.
Отослал данный отзыв знакомому дядьке уважаемому на всех выставках Москвы)) он ответил что минимальный прогрев 100 часов причём в идеале мощно громко, а я то думал моим 5 часов долбёжки на 35 громкости решили вопрос)) ладно... подождем
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:narpolВы заметили после прогрева более мягкий податливый бас? Или ещё что. У меня лет 15 назад был JBL 5.1 DTS DD вот там диффузора саба был бумага а подвес нежный как кожа человека примерно, да мощность большую из за этого не держал шли искажения, но на не большой громкости был бархат самый самый низ, он трепался буквально от дуновения ветра, басс был из сказки. (но эти модели были ломучие как жигули в плане электроники) Что можешь сказать про свой бар жибиель? Такой же он как жибиель из прошлого или грубый как мой Полк? Оба америкосы так то
Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:JBL тех лет
https://disk.yandex.ru/a/52jarQl9e-OHwQ
OLED55B8 Блок 04.19г Панель 2021г.
Zidoo Z9X PRO Pioneer BDP-140