Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Выбор саундбара

3D очки, беспроводные клавиатуры, веб-камеры, HDMI кабели, Wi-Fi адаптеры, настенные крепления, спутниковые тюнеры, медиа-плееры, смарт тв приставки и прочие дополнительные компоненты для телевизоров LG с webOS. Где купить и как пользоваться приставками для смарт тв.

Re: Выбор саундбара

Сообщение egoric2011 » Вчера, 19:21

Ребят всем привет, подскажите пожалуйста с таким вопросом. Недавно стал обладателем саундбара Polk Magnifi Max AX SR. Хочу протестировать какой нибудь фильмец с хорошим звуком так сказать. Скачал фильм с аудиодорожкой DTS HD Master Audio. Начал его транслировать через AirPlay с Мака на ТВ (насколько знаю там идет трансляция без потери качества). Так вот когда фильм начал проигрываться я нажал на саундбаре кнопку чтобы он показал в каком формате сейчас воспроизводится звук а там написано Dolby Mat 2.0. Порыл в интернете что то ничего толкового о нем не увидел. Кто нибудь знает что это такое? И как вообще смотреть фильмы с хорошими аудиодорожками типа DTS если мой ТВ LG C1 не поддерживает этот формат звука…
egoric2011

Благодарил (а): 0 раз.
Телевизор: LG OLED 55C1RLA

Пред.

Вернуться в Аксессуары и внешние устройства