Вот с этим разбирайтесь (что там и как можно передать/получить), в помощь тема Airplay на телевизорах LG.egoric2011 писал(а):Хочу протестировать какой нибудь фильмец с хорошим звуком так сказать. Скачал фильм с аудиодорожкой DTS HD Master Audio. Начал его транслировать через AirPlay с Мака на ТВ (насколько знаю там идет трансляция без потери качества).
Но однозначно, используя ПК в качестве внешнего источника, HD-звук сможете получить, подключив его по HDMI (сначала на HDMI-вход саундбара, а затем соединив HDMI-выход саундбара со входом HDMI на ТВ - это в случае если нужен и DTS. У моделей 2023-2024 г. г. или до 2019 г. включительно можно было реализовать и схему: источник -> ТВ -> саундбар).egoric2011 писал(а):И как вообще смотреть фильмы с хорошими аудиодорожками типа DTS если мой ТВ LG C1 не поддерживает этот формат звука…
egoric2011 писал(а):Ребят всем привет, подскажите пожалуйста с таким вопросом. Недавно стал обладателем саундбара Polk Magnifi Max AX SR. Хочу протестировать какой нибудь фильмец с хорошим звуком так сказать. Скачал фильм с аудиодорожкой DTS HD Master Audio. Начал его транслировать через AirPlay с Мака на ТВ (насколько знаю там идет трансляция без потери качества). Так вот когда фильм начал проигрываться я нажал на саундбаре кнопку чтобы он показал в каком формате сейчас воспроизводится звук а там написано Dolby Mat 2.0. Порыл в интернете что то ничего толкового о нем не увидел. Кто нибудь знает что это такое? И как вообще смотреть фильмы с хорошими аудиодорожками типа DTS если мой ТВ LG C1 не поддерживает этот формат звука…
Можно получить и атмос, если отправлять из приложения Apple TV.AseevAV писал(а):1. Через AirPlay с Мака на ТВ кривой путь и никакого Атмоса там точно не получить
Да нечего изучать - просто нет (и не было никогда) таких под webOS, если только ставить Kodi на телевизорах LG. Он, кстати, и trueHD (как и DTS) транскодирует andrewttrb @ Kodi на телевизорах LGAseevAV писал(а):Рекомендую изучить какие там в LG существуют программные плееры аналогичные андроидному VIMU, которые все Dolby, кроме Dolby TryeHD проиграют и DTS в Dolby или PCM перекодируют.
Зачем, если он уже мак в качестве источника приспособил. Просто, как уже ответил, передавать надо по HDMI, и будет ему любой звук при подключении по схеме: источник -> саундбар -> ТВ.AseevAV писал(а):2. Бери приставку на Андроиде
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0