Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Выбор саундбара

3D очки, беспроводные клавиатуры, веб-камеры, HDMI кабели, Wi-Fi адаптеры, настенные крепления, спутниковые тюнеры, медиа-плееры, смарт тв приставки и прочие дополнительные компоненты для телевизоров LG с webOS. Где купить и как пользоваться приставками для смарт тв.

Re: Выбор саундбара

Сообщение AseevAV » 05 авг 2025, 09:08

Sam89 писал(а): если вы ограничены в бюджете но хотите звук от бара на уровне 200.000руб то это лучший вариант.

Для таких заявлений нужно с чем-то "на уровне" 200 тр сравнить. Что из данной категории удалось послушать, что Полк победил?
AseevAV

Благодарил (а): 0 раз.

Спонсор » 05 авг 2025, 09:08

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Сообщение Sam89 » 05 авг 2025, 10:39

AseevAV
А почему вы хотите довериться мне одному узнав что я сравнивал, но не хотите довериться парню из обзора и комментаторам под видео пользователям различных баров в том числе за 2-3к баксов
Ну и в конце концов 200т. р. на озоне могут стоить 90, а то и меньше, к примеру
OLED55B8 сборка 04.19г панель 2021г.
Sam89

Благодарил (а): 4 раз.
Телевизор: OLED55B8

Сообщение AseevAV » 05 авг 2025, 13:04

Sam89 писал(а):AseevAV
А почему вы хотите довериться мне одному узнав что я сравнивал, но не хотите довериться парню из обзора и комментаторам под видео пользователям различных баров в том числе за 2-3к баксов
Ну и в конце концов 200т. р. на озоне могут стоить 90, а то и меньше, к примеру

Я не хочу "довериться", просто было интересно обоснование мнения, вдруг личный опыт есть. И он был бы ничем не хуже мнения "парня из обзора" с комментариями непонятно кого. Ну и в конце-концов нужно сравнивать сравнимые цены, например на одной площадке, а не цену Полка на Озоне и Самсунга в Пульте.
Кроме того, довольно странно утверждать что что-то лучше всего другого, не уточняя В ЧЕМ. Полк ВО ВСЕМ лучше всех, что стоит 200 тр?
Ну почитал я отзывы. Там люди как раз говорят о СВОИХ предпочтениях, почему они свой выбор остановили на Полке. И чаще всего звучит сценарий - "кино и музыка". А кому музыка не нужна, все равно Полк лучше? Всем владельцам Самсунгов 990 срочно менять? К слову автор этого ролика именно Q990 чуть ли не эталонным для просмотра кино считает во многих своих обзорах.
А кому тылы не нужны? Вон там в одном комменте так и было написано, про Sennheiser Plus, что хороший аппарат, но вот тылов нет. Значит и он хуже Полка?
Нужно ж уточнять кому что важно прежде чем всем советовать за чем-то одним бежать.
При этом я не говорю, что Полк этот плох. Очень удачная модель, раз многие довольны

Добавлено спустя 34 минуты 32 секунды:

Sam89 писал(а):и мой вам совет особо не вникайте в Rtings и подобные читалки тесты звука

Насчет rtings - почему бы не вникнуть в их описание технических характеристик и графики всякие, т. е. в объективные данные? Вот выводы их да, ничем не лучше всяких прочих. А чем "читалки тесты звука" плохи? Тоже вполне можно мнение составить, если критически все осмысливать. Я вот свои и бар и саб "по обзорам" брал и ни разу не пожалел. Только BOSE 900 на тот момент удалось домой притащить и послушать.
AseevAV

Пред.

Вернуться в Аксессуары и внешние устройства