Sam89 писал(а):AseevAV
А почему вы хотите довериться мне одному узнав что я сравнивал, но не хотите довериться парню из обзора и комментаторам под видео пользователям различных баров в том числе за 2-3к баксов
Ну и в конце концов 200т. р. на озоне могут стоить 90, а то и меньше, к примеру
Я не хочу "довериться", просто было интересно обоснование мнения, вдруг личный опыт есть. И он был бы ничем не хуже мнения "парня из обзора" с комментариями непонятно кого. Ну и в конце-концов нужно сравнивать сравнимые цены, например на одной площадке, а не цену Полка на Озоне и Самсунга в Пульте.
Кроме того, довольно странно утверждать что что-то лучше всего другого, не уточняя В ЧЕМ. Полк ВО ВСЕМ лучше всех, что стоит 200 тр?
Ну почитал я отзывы. Там люди как раз говорят о СВОИХ предпочтениях, почему они свой выбор остановили на Полке. И чаще всего звучит сценарий - "кино и музыка". А кому музыка не нужна, все равно Полк лучше? Всем владельцам Самсунгов 990 срочно менять? К слову автор этого ролика именно Q990 чуть ли не эталонным для просмотра кино считает во многих своих обзорах.
А кому тылы не нужны? Вон там в одном комменте так и было написано, про Sennheiser Plus, что хороший аппарат, но вот тылов нет. Значит и он хуже Полка?
Нужно ж уточнять кому что важно прежде чем всем советовать за чем-то одним бежать.
При этом я не говорю, что Полк этот плох. Очень удачная модель, раз многие довольны
Добавлено спустя 34 минуты 32 секунды:Sam89 писал(а):и мой вам совет особо не вникайте в Rtings и подобные читалки тесты звука
Насчет rtings - почему бы не вникнуть в их описание технических характеристик и графики всякие, т. е. в объективные данные? Вот выводы их да, ничем не лучше всяких прочих. А чем "читалки тесты звука" плохи? Тоже вполне можно мнение составить, если критически все осмысливать. Я вот свои и бар и саб "по обзорам" брал и ни разу не пожалел. Только BOSE 900 на тот момент удалось домой притащить и послушать.