Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Выбор саундбара

3D очки, беспроводные клавиатуры, веб-камеры, HDMI кабели, Wi-Fi адаптеры, настенные крепления, спутниковые тюнеры, медиа-плееры, смарт тв приставки и прочие дополнительные компоненты для телевизоров LG с webOS. Где купить и как пользоваться приставками для смарт тв.

Re: Выбор саундбара

Сообщение julio » 02 июл 2025, 21:04

AseevAV
Спасибо за отзыв! Было интересно услышать из первых рук про сравнении Sonos и Sennheiser, особенно в контексте Atmos и музыкального звучания. Что касается узкой сцены у Sonos, возможно, это связано с его конструкцией и настройками. Есть какие-то тонкости по подбору настроек для Sonos после калибровки Trueplay?
Как вообще оцениваете удобство использования Sonos в сравнении с Sennheiser? Возможно, есть какие-то неочевидные плюсы. Буду рад услышать мысли от разбирающегося человека :roll:.
julio

Благодарил (а): 8 раз.
Телевизор: LG 55UJ6585

Спонсор » 02 июл 2025, 21:04

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AseevAV » 03 июл 2025, 10:09

julio
У меня Sennheiser, поэтому во все тонкости настроек Sonos я не вникал. Хозяин говорит, что Trueplay чего-то добавляет, причем сколько замеров столько и результатов, надо на слух выбирать лучший результат. Есть какое-то "неродное" приложение, которое расширяет возможности настройки и даже Эра 300 на фронт ставить, но на ширину сцены (без фронтов) оно само не влияет. Узкая сцена непонятно чем объясняется, ибо коллега сравнивал в своих условиях и с Sony HT-A7000 и с Sennheiser и они оба дают широкую панораму, а Sonos нет.
В общем вердикт у нас с ним един. Если без тылов, то ничего лучше Sennheiser (с сабом SVS) пока нам не попадалось. Ну может Devialet Dion, но он дороже, чем Сенх с сабом выходит/
PS кстати, вот коммент на мой "обзор" на другом ресурсе - "Как владелец Арк+Саб мини+ Единички тылы соглашусь в целом с выводами, с оговоркой про Труплей, он важен у Соноса) Палка басит, без эквалайзера даже с Труплеем - не обойтись"
AseevAV

Сообщение AseevAV » 03 июл 2025, 16:14

julio
Коллега отмечал, что все-таки пульта на Sonos ему не хватает, хотя громкость пультом телика регулируется, а все настройки в приложении. В огромный плюс Соносу он ставит, что про то, как "регулировать диалоги" он забыл. Сонос каким-то волшебным образом даже с кривыми дубляжами справляется. Я не проверял. На Сенхе я регулярно на наших дубляжах то центральный канал громче/тише регулирую, то эквалайзером бубнение и звон убираю.
AseevAV

Пред.

Вернуться в Аксессуары и внешние устройства