Частично - да, но обо всем по порядку. Для начала, чтобы разобраться в сути и причинах происходящего в Вашем сетапе, дайте ссылку на демо-ролик из Джона Уика, использовавшийся для тестирования.Надеюсь теперь понятно стало?
Ну то, что что не было звука - логично, в ТВ нет кодека TrueHD, и он не способен работать с таким звуком. Предполагаю, что ТВ сообщил об этом по HDMI-интерфейсу ПК, в связи с чем плеер на нем и выдал ошибку. Далее, опять же предполагаю, что если выставить на ТВ вывод звука по HDMI ARC в сквозном использовании и включить eARC, то ошибка должна пропасть (звук, конечно, на ТВ из динамиков не появится, но суть предлагаемого эксперимента не в этом. Если ошибка уйдет, существует большая вероятность, что когда на другом конце появится не ТВ, а ресивер/саундбар с DA и кодеком TrueHD, ПК нормально отдаст ему звук, а он сможет его раскодировать и правильно выдать, разложив по каналам).В самом плеере я нажал галочки в разделе "Фильтр" на Dolby TrueHD. НО, при попытке воспроизвести ремукс фильма МУМИЯ, в TrueHD, плеер мне выдал ошибку. И на ТВ звука не было вовсе.
И возвращаясь к "пониманию"
Речь идет о разных материалах тут? Тогда это сопоставление ни о чем (в т. ч. и поэтому прошу ссылку на демо-ролик, состав ремукса Мумии могу и сам глянуть, релиз в сети один и тот же). Просто пока есть сомнения, что этом в "ролике"- В самом плеере я нажал галочки в разделе "Фильтр" на Dolby TrueHD. НО, при попытке воспроизвести ремукс фильма МУМИЯ, в TrueHD, плеер мне выдал ошибку. И на ТВ звука не было вовсе. Хотя если играть ролик на ПК, без ТВ, через обычный монитор, то звук есть. И в опциях видно, что на всех каналах, а он отображает что их 8, идёт звук. Ну то есть ползунки двигаются.
нет еще также тоже АТМОС-звука, но реализованного на DD+, на котором все это (сигнал на всех каналах, звук и значок на ТВ) и происходит, т. е. ПК, зная, что ТВ поддерживает Атмос, но не имеет кодека TrueHD, отдает ему Атмос-звук в DD+.Но это не решает наш вопрос, что нужно сделать, чтобы с таким же успехом открыть в плеере видео, где есть аудио дорожка с TrueHD. Ведь демо ролики он видит. И при открытии их в плеере, отображает что это АТМОС. И я смотрю, что на этих демо роликах в свойствах видно, что это тоже TrueHD 7.1