Vladko писал(а):единственное, что напрягает с обывательской точки зрения - это что при смене ориентации на книжную и обратно страница перелистывается на одну назад %) ну и временами очень долго листает, не знаю, почему. А так спасибо за приложение, пользуюсь)
sebox писал(а):В общем да. Не стоит, конечно же, тратить много времени и сил на проблему с отображением звездочек.
Я спрашивал с обывательской точки зрения, не предполагая, каких средств потребует решение.
За разъяснение спасибо. И прошу прощения, за этот резонансный вопрос!
И, все же, не могу удержаться от комментария. Ну, допустим, в стихотворении, может так случиться, попадается строка содержащая три звезды:
нырнул... и *** вынырнул...
Практически во всех таких случаях эти три звезды будут идти в сочетании с пробелом перед ними. А три звезды не имеющие тега и обозначающие подзаголовок какого-то уровня идут с начала строки, не имея пробела перед собой. Что дает очередной повод задуматься о способе реализации.
sebox писал(а):Да, Вы меня убедили! Буду привыкать.
Скажите, а предложение по отступам попало в туду? И если да, то какой у него приоритет?
Я снова прошу прощения, но очень хочется спросить за звездочки, в виду открывшегося мне только что обстоятельства.
Вот такой тег может быть обработан читалкой?
subtitle * * * subtitle
Просто я только что открыл в ворде эту, упомянутую выше книгу, и увидел, что тег все таки есть. Ну, почему бы его не использовать?
SergejC писал(а):настройки размера и типа шрифта действуют только на вновь добавляемые книги. просто добавьте книгу уже с новыми установками. меня немного смущает что не сохраняются установки. может вы не удалили старую версию, а прямо на нее сделали update?
Vladko писал(а):единственное, что напрягает с обывательской точки зрения - это что при смене ориентации на книжную и обратно страница перелистывается на одну назад %) ну и временами очень долго листает, не знаю, почему. А так спасибо за приложение, пользуюсь)
Tovbor писал(а):Можно обойти данную проблему с другой стороны: отключить "ротацию" в меню, а после чтения включить... И быстро и удобно...
Вернуться в HP TouchPad - Программы