TheEqualizer
Но ТВ все равно два слоя ДВ не видит - и разницы визуально между 7 и 8 профилем в мп4 нет, я правильно понял?
У меня тоже С9. И Гемини от селезня адски лагал.
UnknownGod писал(а):И качество получается хуже?
Архивариус писал(а):TheEqualizer
Как выясняется, не всё там однозначно с этой новостью: JackSparrow @ LG (OLED) или Samsung (QLED), что выбрать?
А что не так делали тут абсолютно все, кто наблюдал сбои на этом релизе, в т. ч. и через USB?dimonml писал(а):Что мы делаем не так?
Элементарно не заметили (как и я сам изначально) вот этоdimonml писал(а):У меня на встроенном в lg gx плеере с подключенного по usb диска. На хоботе народ отзывался, что у них на C9 не лагает.
уже ранее пытался проанализировать/обосновать narpol @ Просмотр контента в формате Dolby VisionTheEqualizer писал(а):причина в 7 профиле с двумя видео потоками, проц не "вывозит" одновременно 60fps+80+битрейт+hdr+dv двухслойный
MOHAX777 писал(а):UnknownGod писал(а):И качество получается хуже?
на данный момент вы этого приктически не увидите - нет ТВ с 12-битной матрицей. Только в Total Recall можно увидеть, потому что релиз делали, кхм, странные люди, и там местами "убит" BL (низкий битрейт -> низкая детализация и квадраты), а за счёт EL-слоя картинка "восстанавливается" до "приличного" уровня.
TheEqualizer писал(а):UnknownGod писал(а):gelo74
dimonml
Гемини в версии ДВ ТВ у селезня с 1 звуковой дорожкой - дубляж в АС3. И лагает он ужасно.
Причина в 7 профиле с двумя видео потоками, проц не "вывозит" одновременно 60fps+80+битрейт+hdr+dv двухслойный
Wamglou писал(а):Для этого и нужен сейчас пока EL-слой.12бит задел на будущее, а вот косяки компрессии можно очень круто исправить с помощью EL.
MOHAX777 писал(а):Ну и не исключаю, что при появлении 12-битных панелей буду ещё раз переизданы DV-релизы с "теперь уж точно 12-битный цвет" фишечкой
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0