kai82 писал(а):Здравствуйте! Поставил читалку, понравилась. Но столкнулся с некоторыми трудностями в работе. Вообщем скачал я коллекцию книг Стивена Кинга, каталог 90 Мб. Закинул на планшетник. Запускаю ридер. Нажимаю добавить, мне выскакивает окошко со списком книг, которые я могу добавить. Все вроде хорошо, но вот с добавлением возникли трудности...Долго добавляет...Небольшой рассказ (~100Kb, 28 страниц) добавляло минуты 2...После добавления начал читать в метро в портретном режиме. Приехал на работу, запускаю в альбомном режиме, а оно "дуплит", белый экран и кружочек слева в углу. Переворачиваю в портретный режим, открывает. Это у меня проблемы или программа не оптимизирована с большим кол-вом книг?
krnark писал(а):Спасибо за программу. Пока пользовался мало потому глюков пока не заметил.
А скажите, в кратце, на уровне програмера, в чем там проблема что больше 8 мегов не выходит?
SergejC писал(а):нет ни каких проблем с большим количеством книг не должно быть. Какая версия webos у вас? В 3.0.5 на некоторых планшетах появились проблемы с добавлением.
SergejC писал(а):Здравствуйте!
нет ни каких проблем с большим количеством книг не должно быть. Какая версия webos у вас? В 3.0.5 на некоторых планшетах появились проблемы с добавлением. Попробуйте добавить еще одну книгу и понаблюдайте на каком из шагов она или зависнет или будет очень долго висеть. В system bar выводятся сообщения какая в данный момент операция выполняется.
это вероятнее всего совпадение. количество книг в каталоге ни как не может влиять на скорость сохранения. не совсем понял насчет страниц, во второй раз пол книги не сохранилось ?
Вернуться в HP TouchPad - Программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0