SergejC писал(а):удалите старую версия и установите по новой и все заработает.
SergejC писал(а):какие конкретно поля горизонтальные или вертикальные и в каком виде вы бы хотели видеть меньше?
SergejC писал(а):с меж абзацной отбивкой сложнее. по умолчанию у меня стоит небольшой пробел чуть больше чем обычный между строк. только что бы подчеркнуть что абзац кончался и все не сливалось.
именно iBook вдохновила меня на написания FReadera
Автор ведь нашел отличное решение - не трогать настройки выставленные по умолчанию и читать в свое удовольствие, как это делают нижеупомянутые.smanic писал(а):хотелок всегда будет уйма и всем не угодишь. Чем меньше настроек, тем лучше - меньше вопросов и проблем.
А как могут страдать люди изначально поставленные в стройные шеренги? У них разве хоть в чем-то была когда нибудь свобода выбора?smanic писал(а):На iphone, iPad читалка iBooks обладает минимальными настройками и никто не страдает
Буду краток и конструктивен. Путей достичь компромисса вижу два.SergejC писал(а):колонтитулы места много не занимают. если их убрать то приодеться и кнопки управления убрать. уменьшить их не получиться иначе по ним будет просто не удобно нажимать. линию добавлю это не сложно.
sebox писал(а):А как могут страдать люди изначально поставленные в стройные шеренги? У них разве хоть в чем-то была когда нибудь свобода выбора?smanic писал(а):На iphone, iPad читалка iBooks обладает минимальными настройками и никто не страдает
sebox писал(а):Автор ведь нашел отличное решение - не трогать настройки выставленные по умолчанию и читать в свое удовольствие, как это делают нижеупомянутые.smanic писал(а):хотелок всегда будет уйма и всем не угодишь. Чем меньше настроек, тем лучше - меньше вопросов и проблем.А как могут страдать люди изначально поставленные в стройные шеренги? У них разве хоть в чем-то была когда нибудь свобода выбора?smanic писал(а):На iphone, iPad читалка iBooks обладает минимальными настройками и никто не страдает
***Буду краток и конструктивен. Путей достичь компромисса вижу два.SergejC писал(а):колонтитулы места много не занимают. если их убрать то приодеться и кнопки управления убрать. уменьшить их не получиться иначе по ним будет просто не удобно нажимать. линию добавлю это не сложно.
1. Дать возможность покрасить колонтитулы отдельным от текста цветом (таким образом дать возможность покрасить в цвет фона)
2. Дать возможность (как это предложили чуть выше) в настройках вкл/выкл колонтитулы. При чем этот вкл/выкл на практике мог бы осуществляться простым перекрашиванием колонтитула в цвет фона или текста.
То есть, он как бы есть, но его не видно!
smanic писал(а):sebox писал(а):А как могут страдать люди изначально поставленные в стройные шеренги? У них разве хоть в чем-то была когда нибудь свобода выбора?smanic писал(а):На iphone, iPad читалка iBooks обладает минимальными настройками и никто не страдает
Мне кажется, что по концепции webOS ближе к iOS, а не к Android. Поэтому свободу выбора лучше не давать. Хотите кучу настроек и выбор - переключайтесь в Андройд и дроч...сь пардон, реализовывайте свободу выбора.
mr.Vain писал(а):Спасибо за программу. Нравится.
Пара вопросов.
1. Поставил последнюю версию не через обновление,а путем замены. После этого при чтении книги основоное меню неактивно. Для того чтобы сменить книгу приходится выходить из программы.
2. Существуют ли ограничения на размер рисунков в загружаемой книге?
Вернуться в HP TouchPad - Программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0