Chepunator
А, ну да, там же смена формата рассрочки (но я на новый не переходил). Ну а про пошлину - с 1 апреля т. г. она будет всегда для товаров стоимостью более 200 евро (просто до этого срока порог был в 1000 евро).
narpol писал(а):Зачем
Знали, например, что для реализации eARC-функционала даже не требуется "новое железо" на плате HDMI-интерфейса (его добавляли "программно", через обновление ПО, на некоторые "старые" ресиверы, выпущенные еще до включения его в вышедшую позже спецификацию для версии 2.1)?hitman60 писал(а):Чтобы электроника внутри была нормальная, а не из залежавшихся на складах устаревших компонентов.
На тех лет/webOS ТВ LG еще не было никаких плюшек, какие бы пропали при использовании саундбаров, отличных от LG производителей.Ennot писал(а):С какими трудностями я могу столкнуться (и каких плюшек лишусь) при использовании их с теликом LG?
Просто воспользуйтесь функционалом сравнения https://www.rtings.com/soundbar/tools/c ... 2557/38965 (подобрать можно для сравнения разные), из приведенных там характеристик и выставленных оценок сами получите ответ на свой вопрос.Ennot писал(а):Смотрел в магазине LG S90 QY. посмотрел-послушал в магазине, что-то не впечатлился.
понял, что очень рекомендуют палки от самсунга.
В мой бюджет попадает что-то типа Q700C Q700D Q800C.
И действительно ли они звучат лучше, чем бары от LG?
Она как раз и не нужна/будет объективна только при акустическом сравнении звучания лично, а то если кто-то на свой слух ответит на такой вопрос - то это будет из серии "лично не слышал, но мне Рабинович по телефону напел"Ennot писал(а):Но там только условно похожие цифры сравнить можно. Никакой "субъективщины"
Ну бывают косяки в работе HDMI-СEC (но это в общем случае, без привязки к конкретному производителю). Скажем так, нет массовых жалоб, что самсунговские бары в данном плане конкретно не совместимы с ТВ от лыж.Ennot писал(а):а управление звуком с пульта от тв на баре от самсунга точно так же как на баре ЛЖ будет работать?
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2