SergejC писал(а): опишите поподробней в какой момент и c какими файлами это происходит?
впервые увидел вчера, - добавлял zip-архив (позже Вам его отправил). С 3-го раза тот архив добавился. Теперь та же ошибка со следующей частью, только ни 3-я, ни 5-я попытка не удались. А новый архив-то махонький, 330 кб... Я уже и книгу в Киндле прочитал, а добавить пытаюсь из спортивного интереса.
SergejC писал(а): попробуйте сделать лог файл может быть он что то прояснит.
Подскажите, как
SergejC писал(а): насчет подтверждения добавления. ну очень спорный момент. операции открыть/закрыть по возможности не должны быть захламлены лишними действиями. могу добавить в настройки галочку которая будет по умолчанию отключена а если захотите подтверждения активируете
Когда случайно, при прокрутке списка возможных к добавлению (а поскольку он учитывает ВСЕ файлы, включая уже добавленные, - может быть длииинным) палец лишнюю долю секунды задерживается на 2-3х мегабайтном архиве, и запускается длительная процедура обработки-добавления, которую ни прервать, ни отменить иначе, как сворачиванием программы, это не есть хорошо. А если включен режим удаления добавленных файлов? А если файл уже добавлен? А если он > 10 Мб или глючный?..
Кстати, при пакетном добавлении файлов такая функция, ессесно, обязательна.