SergejC писал(а):WRONG FORMAT может возникать в случае когда файл слишком большой.
SergejC писал(а): ... этот файл или ссылку на него если возможно.
Не совсем понятно, сдвигает всю книгу на 28 px? Обложка ведь видна только в двух особых режимах, в "Оглавление" и в "Обложка". Самого текста в этих двух режимах не видно. Так почему получается, что сдвиг обложки на 28 px сдвигает весь текст вниз на 28 px? Или я не правильно что-то понял?SergejC писал(а):я бы рад сделать по клику Full Screen какому угодно и где угодно и это на порядок проще чем сделал я. Вся проблема в том что у меня не получилось сделать что бы system tray перекрывал обложку он ее выталкивает в результате происходит смещения всего содержимого вниз на 28px. эти скачки выглядят как то ну очень не симпатичность.
sk555 писал(а):SergejC писал(а): ... этот файл или ссылку на него если возможно.
Обратно сконвертировал *mobi = > *fb2 (вес уменьшился до 1,24 Мб). Сейчас делаю привычную уже "чистку индексатора", потом попробую ещё раз добавить *fb2
Вам какой файл прислать? Сейчас в корзине нашёл 1,56 Мб (разархивированный), 651 Кб (zip). Ну, и новоиспечённый 1,24... Могу все переслать, e-mail в личку скиньте
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
1,24 Мб добавился за 30 секунд. Правда, обложка и форматирование сгинули при повторной конвертации...
sebox писал(а):Не совсем понятно, сдвигает всю книгу на 28 px? Обложка ведь видна только в двух особых режимах, в "Оглавление" и в "Обложка". Самого текста в этих двух режимах не видно. Так почему получается, что сдвиг обложки на 28 px сдвигает весь текст вниз на 28 px? Или я не правильно что-то понял?SergejC писал(а):я бы рад сделать по клику Full Screen какому угодно и где угодно и это на порядок проще чем сделал я. Вся проблема в том что у меня не получилось сделать что бы system tray перекрывал обложку он ее выталкивает в результате происходит смещения всего содержимого вниз на 28px. эти скачки выглядят как то ну очень не симпатичность.
sebox писал(а):SergejC , тогда получается речь идет о полном сдвиге на 28px, а не только обложки. Я не правильно понял. В таком случае, ну его нафиг этот трей вообще! Я его отключу один раз в конфиге и не буду видеть никогда. Но, тогда возникает один закономерный вопрос - нельзя ли читать показания часов и батареи из системы и отображать в меню управления, наряду с остальными его элементами? Где нибудь в уголочке?
З.Ы. Следует признать, что существует еще один, радикальный способ посмотреть время и батарею не привлекая трея в читалку - свернуть читалку в окно! Но мы ж, как бы, легких путей не ищем?
З.Ы.Ы. Хочу спросить про такую вещь. Если допустим уменьшить отступы до желаемой величины, то естественно вся графика меню управления будет зажата межу текстовым фреймом и границами экрана. Можно ли сделать так, что тапзоны этой ужатой графики будут несколько шире самой графики, чтобы можно было легко ткнуть в них пальцем? То есть, мы видим мелкие, невысокие пиктограммы, а тыкаем пальцами под ними, фактически по тексту, но тыкания в текст под пиктограммами воспринимаются именно, как выбор пиктограммы?
Вернуться в HP TouchPad - Программы